Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин хочет занять у Всемирного банка 300 млн.

Кабмин хочет занять у Всемирного банка 300 млн.
Кабинет Министров Украины рассчитывает привлечь 300 млн. долларов средств Всемирного банка для финансирования дефицита госбюджета 2007 года. Об журналистам заявил Министр экономики Украины Анатолий Кинах.
000


Ожидается, что данные средства будут привлечены в рамках проекта «Второй заем на поддержку стратегии развития». Соответствующие переговоры о привлечении средств украинская делегация провела в Вашингтоне во время посещения ежегодного собрания управляющих Международного валютного фонда и Всемирного банка, сообщают «Українські новини».

«Мы договорились, что до конца 2007 года подпишем соглашение по проекту развития-2», - сказал Кинах.

Напомним, ранее Всемирный банк заявил о возможности выделения Украине кредита до 500 млн. долларов на поддержку стратегии развития в 2007 году.

В июле 2005 года Мировой банк выделил Украине около 250 млн. долларов средств в рамках проекта «Первый заем на поддержку стратегии развития».

Данный системный проект направлен на содействие экономическим реформам с акцентом на усиление финансовой дисциплины в государственном секторе, привлечение иностранных инвестиций и создание условий для вступление Украины в ВТО.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.