Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина может запретить рейсы итальянских авиакомпаний

Украина может запретить рейсы итальянских авиакомпаний
Госавиаадминистрация Украины грозится запретить регулярные полеты итальянских перевозчиков в Украину. Соответствующее письмо уже направлено авиационным властям Италии.
000

 
Как сообщили Фокусу в пресс-службе Минтранса, такие меры могут стать ответом на действия авиационных властей Италии. Эта страна запретила авиакомпании «Международные авиалинии Украины» выполнять регулярные полеты в Рим и Милан. В Украине запрет считают грубым нарушением межправительственного соглашения о воздушном сообщении и потому уже проинформировали о сложившейся ситуации Европейскую комиссию по транспорту.
 
Госавиаадминистрация отмечает, что украинская сторона разрешила авиакомпаниям «Club Air» and «Alpi Eagles» выполнять регулярные полеты между Украиной и Италией без каких-либо ограничений. Кроме того, Украина подтвердила готовность разрешить авиакомпании «Алиталия» выполнять 14 регулярных рейсов в неделю без ночной стоянки в связи с отсутствием законных оснований для предоставления такого права.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.