Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинские компании рассчитались с дочкой Газпрома

Украинские компании рассчитались с дочкой Газпрома
Хозяйствующие субъекты Украины рассчитались по долгам с дочерним предприятием Газпрома «Газпромэкспорт». Об этом заявил на брифинге в Киеве Министр топлива и энергетики Украины Юрий Бойко.
000

 
«Относительно переговоров с Газпромом, мы получили поручение Премьер-министра создать условия для хозяйствующих субъектов, которые уже полностью рассчитались с «Газпромэкспортом», - цитирует Министра правительственный портал. 
 
В октябре 2007 года российская сторона подняла вопрос так называемой задолженности украинской стороны за природный газ. Речь шла о схеме, по которой совместное предприятие «Укргаз-Энерго» имело долги перед Газпромом за природный газ, поставленный в подземные газохранилища Украины, а НАК «Нафтогаз Украины» имела долги перед «Укргаз-Энерго» за поставленный природный газ для потребностей населения и коммунальных предприятий.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.