Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Бюджет Киева недовыполнен на 273 млн.

Бюджет Киева недовыполнен на 273 млн.
Бюджет Киева за девять месяцев недовыполнен на 273 млн. грн. Об этом сообщил сегодня на пленарном заседании сессии председатель бюджетной комиссии Киевсовета Владимир Присяжнюк во время обсуждения проекта решения о внесении изменений в бюджет столицы на текущий год.
000


Как передает УНИАН, Присяжнюк отметил, что в декабре прошлого года был утвержден консолидированный бюджет Киева в объеме 14,9 млрд. грн. На протяжении года, посредством внесения изменений в бюджет, он был увеличен до 18,1 млрд. грн.

Как объяснил председатель бюджетной комиссии, руководством Киева были взяты «завышенные обязательства». При этом он отметил, что сумма недополученных средств из 18,1 млрд. грн. запланированных является незначительной. «Это абсолютно нормально для экономического комплекса Киева. Мы просто взяли завышенные обязательства, и, к большому сожалению, эти обязательства не выполнены», - сказал председатель комиссии.

В связи с этим депутаты рассмотрели изменения в бюджет, которые предусматривали определенное перераспределение статей бюджета.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.