Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Доллар может снизиться до 4,8 грн.

Доллар может снизиться до 4,8 грн.
Ревальвация гривни будет, вопрос лишь в том, насколько глубокая и резкая. Но в любом случае держатели долларов проиграют. Такую уверенность высказал руководитель Киевского областного филиала АКБ «Укрсоцбанк» Андрей Онистрат.
000

 
«Гривня пока привязана к доллару, но экономических предпосылок уже достаточно для снижения курса доллара до 4,8 грн./$1, и даже ниже», - убежден банкир. 
 
В связи с этим Онистрат не понимает украинцев, которые упорно предпочитают банковским депозитам пачку долларов под подушкой. «До недавнего времени это было оправданным. Но теперь, когда США взялись за планомерную девальвацию собственной валюты, украинцам следовало бы отказаться от этой привычки… Именно гривня сейчас выходит на первое место в рейтинге самых стабильных и одновременно доходных денег», - подчеркивает он.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.