Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Средний украинец не платит за квартиру по 5 месяцев

Средний украинец не платит за квартиру по 5 месяцев
Средний срок задолженности населения за жилищно-коммунальные услуги составляет 4,9 месяца. Такие данные приводит Государственный комитет статистики.
000

 
В сентябре уровень оплаты за жилищно-коммунальные услуги, включая погашение долгов предыдущих периодов, составил 108,4%. Таким образом задолженность уменьшилась на 1,3% и по состоянию на 10 октября составляет 7029,4 млн.грн.
 
В cреднем каждому владельцу лицевого счета приходится платить за коммунальные услуги 149,5 гривень в месяц (в эту сумму включены 100 кВт/часов электроэнергии). В сравнении с сентябрем прошлого года начисления увеличились на 21,6%. На сегодня стоимость услуг ЖКХ составляет 10,5% среднемесячной заработной платы штатного работника, занятого в экономике (в сентябре 2006 года средние начисления составляли 11,3% среднемесячной зарплаты).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.