Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина и Италия возобновляют авиаперелеты

Украина и Италия возобновляют авиаперелеты
Украина временно – до 1 декабря текущего года - возобновит разрешение авиакомпании «AlItalia» на ночную стоянку в аэропорту «Борисполь». В свою очередь, Италия даст разрешение на возобновление регулярных рейсов в страну авиакомпании «Международные авиалинии Украины». Такая устная договоренность достигнута на сегодняшней встрече Министра транспорта и связи Украины Николая Рудьковского, Посла Италии в Украине Фабио Фабри и главы Госавиаадминистрации Украины Анатолия Колисника.
000

 
«Решение Украины вступает в силу одновременно с решением итальянской стороны возобновить рейсы «МАУ» сроком до 1 декабря, - подчеркнул Рудьковский. - За это время авиационные власти должны провести переговоры и в кратчайшие сроки принять окончательное решение с учетом всех действующих официальных документов».
 
Как сообщили Фокусу в пресс-службе Минтранссвязи Украины, Министерство готово принять итальянскую делегацию в Киеве в любое время, начиная с 8 ноября.
 
Напомним, авиакомпании «Международные Авиалинии Украины» пришлось отменить рейсы Киев-Рим и Киев-Милан в период с 31 октября по 5 ноября из-за действий авиавластей Италии. Госавиаадминистрация Украины пригрозила в ответ запретить регулярные полеты итальянских перевозчиков в Украину.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.