Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко решил, кто будет вести переговоры с Москвой

Ющенко решил, кто будет вести переговоры с Москвой
Президент Украины Виктор Ющенко сформировал делегацию Украины для участия в переговорах с Российской Федерацией относительно поставки на территорию Украины природного газа, транзита по территории Украины и хранения природного газа, который поступил с территории других государств и предназначен для потребителей за пределами Украины, в 2008 году и на среднесрочную перспективу.
000


Об этом говорится в Указе Президента № 1074/2007, обнародованном на официальном сайте главы государства.

Согласно Указу делегацию возглавит Министр топлива и энергетики Украины Юрий Бойко. В состав делегации вошли:
- председатель правления Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» Евгений Бакулин;
- Чрезвычайный и Полномочный посол Украины в Российской Федерации Олег Демин;
- начальник Департамента сотрудничества по вопросам транзита и поставок газа Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» Антонина Марченко;
- заместитель руководителя Департамента по вопросам энергетической и ядерной безопасности Аппарата Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Светелик.

Президент разрешил главе делегации в случае необходимости вносить изменения в состав делегации Украины по согласованию с Министерством иностранных дел Украины.

Также, этим документом Ющенко утвердил директивы делегации Украины на переговоры с Российской Федерацией относительно поставки на территорию Украины природного газа, транзита по территории Украины и хранения природного газа, поступившего с территории других государств и предназначен для потребителей за пределами Украины, в 2008 году и на среднесрочную перспективу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.