Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина завершила переговоры по ВТО с Вьетнамом

Украина завершила переговоры по ВТО с Вьетнамом
Украинская и вьетнамская делегации во главе с заместителем Министра экономики Валерием Пятницким и заместителем Министра промышленности и торговли Ле Зань Винем успешно провели переговоры о вступления Украины во Всемирную торговую организацию.
000

 
Как сообщает пресс-служба Министерства экономики, стороны договорились о завершении двустороннего переговорного процесса и проведении до 15 ноября 2007 года соответствующих внутригосударственных процедур по одобрению подписанных документов.
 
Министр экономики Украины Анатолий Кинах подчеркнул, что вступление Украины в ВТО поможет дальнейшей интеграции нашей страны в Европейский Союз, а также экономическому росту, финансовой стабилизации, ускорению рыночных преобразований.
 
«Это даст возможность уменьшить потери от антидемпинговых расследований и ослабить тарифные барьеры для экспорта отечественной продукции на внешних рынках. А также увеличить объемы иностранных инвестиций, необходимых для технологического перевооружения предприятий ведущих отраслей экономики, и поможет повысить конкурентоспособность украинской экономики, обеспечить ее постоянное развитие и решение на этой основе острейших социальных проблем», - резюмировал Министр.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.