Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров: критических ситуаций на рынке бензина не будет

Азаров: критических ситуаций на рынке бензина не будет
Первый вице-премьер-министр, Министр финансов Украины Николай Азаров призывает не создавать панику по поводу цен на бензин, так как никаких критических ситуаций на рынке бензина не будет.
000


Как сообщает пресс-служба Партии регионов, в частности, Азаров сказал: «В любой стране, где средства массовой информации ответственны за объективную информацию, честную информацию, не следует создавать атмосферы паники и атмосферы ажиотажа. Поэтому никаких критических ситуаций на рынке бензина не будет, абсолютно никаких».

По словам первого вице-премьера, Кабмин еще не задействовал запасы государственного резерва, которых, по данным Азарова, более чем достаточно на зиму. Кроме того, постоянно ведутся переговоры с поставщиками нефти, с руководством и владельцами заводов, поэтому резких колебаний цен не будет.

Кроме того, Азаров посоветовал не сравнивать цену на нефть на нью-йоркской товарной бирже с ценой, в Украине. «Проблемы есть, проблемы непростые, я думаю, что любой нормальный человек это понимает, но чем меньше мы будем создавать ажиотажа вокруг этой проблемы, как и (вокруг) любой другой проблемы на рынке, тем легче и с меньшим ущербом для наших граждан ее можно будет решить», - подытожил Министр финансов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.