Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Нацбанк готовится к углублению мирового кризиса

Нацбанк готовится к углублению мирового кризиса
Национальный банк Украины готовится к углублению мирового кризиса ликвидности. Об этом сообщил сегодня во время телефонной конференции с инвесторами, глава Совета НБУ Петр Порошенко.
000


«Безусловно, Национальный банк готовится к тому, что кризис будет углубляться и по времени он будет продолжительным», - сказал он и добавил, что последствия кризиса для мировой экономики еще не исчерпаны, и в дальнейшем возможно продолжение иго негативного влияния, передает УНИАН.

В то же время, Порошенко уверен, что НБУ сможет компенсировать негативное влияние мирового кризиса, а то, что Украина не интегрирована в мировую финансовую систему повлияло в данном случае положительно – влияние мирового кризиса на Украину оказалось ограниченным.

«Можно сказать, что на сегодня мы не ощущаем никакого негативного влияния, связанного с мировым кризисом ликвидности», - отметил Порошенко.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.