Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Покупон – система скидок для народа

Покупон – система скидок для народа
Проект Покупон, который пришел в Украину в мае этого года и на прошлой неделе открылся во Львове и Харькове, продолжает развиваться мощными темпами
100

Молодой startup украинского интернета, аналоги которого уже давно известны в Европе и США, являет собой абсолютно новую для украинских потребителей систему скидок. Она основывается на системе социальных покупок, когда для получения большой скидки на определенные услуги, необходимо набрать достаточное количество участников. Фактически, на сайте вам дается возможность приобрести купон за минимальную цену, который дает вам право воспользоваться скидкой. А скидки на сервисы предлагаются не меньше 50%, и обычно на те услуги, которые достаточно дорогие и полезные.

Абсолютно непонятная сначала для людей схема, вызвала кучу разнообразных дискуссий. В целом, все они сводились к тому, правда ли это, или кто-то опять хочет «кинуть» людей? Но после нескольких масштабных акций, люди начали доверять. Конечно, всех интересует именно схема, по которой работает этот сайт и за счет чего, им удается получать такие большие скидки. Если обратиться к западным аналогам, которыми уже несколько лет успешно пользуются люди,  то все становится понятным – компании, которые предоставляют скидки на свои услуги, получают за это отличную бесплатную рекламу.

Убедить украинские компании в надежности и полезности для них размещения своих акций на ресурсе. Сама схема работы Покупона с партнерами достаточно простая, но понять глубинную выгоду еще тяжело. Срабатывает менталитет, когда от твоей организации не требуют ничего, кроме предоставления скидки, а за это, обещают масштабную рекламную кампанию в интернете. Хотя, команда Покупона не останавливается на достигнутом, и движется дальше по Украине, открывая представительства в новых городах и внедряю новые сервисы.

Например, сначала каждая акция длилась 3-4 дня. Вскоре мы перешли на ежедневные акции, чтобы дать возможность большего выбора для пользователей. Также ресурс стартовал в Киеве на русском языке, но недавно был полностью переведен на украинский. А буквально на этой неделе ввели систему оплаты за купоны через смс-сообщения. В целом, если смотреть глубже и внимательней, Покупон – это первая ласточка нестандартных интернет-сервисов в УАнете и, надеемся, не последняя.

Как же это работает? Каждый день на сайте pokupon.com.ua вам будет предложена очередная интересная акция. Неважно, что это будет – билеты в кино, салон красоты, сеанс массажа, ужин в ресторане, аквапарк, все это будет предложено вам с большой скидкой. Чтобы воспользоваться услугой, вам надо будет пройти короткую регистрацию, приобрести эту скидку за минимальную цену, которая воплощена в виде купона, и воспользоваться ею. В целом, все просто и интересно, тем более учитывая отголоски финансового кризиса – развлечения и услуги со скидкой – это то, что надо.

На правах рекламы

1
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.