Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинская делегация отправилась в Киргизстан

Украинская делегация отправилась в Киргизстан
Сегодня правительственная делегация Украины во главе с Первым вице-премьер-министром, Министром финансов Украины Николаем Азаровым отбыла в Киргизстан для участия в переговорах относительно двустороннего торгово-экономического сотрудничества и сотрудничества в рамках ВТО.
000


Как сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины, планируется, что после переговоров состоится встреча Азарова и Министра иностранных дел украины Арсения Яценюка с Президентом Киргизстана Курманбеком Бакиевим.

Яценюк проведет также встречу с Министром иностранных дел Киргизстана Эднаном Карабаевым.

Напомним, 9 ноября Представитель Президента Украины в Кабинете Министров Украины Александр Шлапак заявил, наиболее сложным вопросом, требующим решения в контексте завершения переговоров по вступлению в ВТО остается урегулирование отношений Украины с Кыргызстаном. 

Он сообщил, что Президент намерен провести разговор со своим киргизским коллегой о создании совместной рабочей группы, которая будет работать над этим вопросом. Шлапак особо подчеркнул, что Ющенко отмечает важность соблюдения в ходе такой работы позиции о важности для Украины партнерских отношений с Кыргызстаном, как и с любым другим членом ВТО. Он также выразил надежду, что уже в ближайшее время в Кыргызстан выедет украинская правительственная делегация.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.