Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент хочет, чтобы Нафтогаз работал без дефицита

Президент хочет, чтобы Нафтогаз работал без дефицита
Президент Украины Виктор Ющенко отмечает необходимость утверждения бездефицитного финансового плана НАК «Нафтогаз Украины» до принятия закона о Госбюджете-2008.
000

 
В своем письме Премьер-министру Виктору Януковичу глава государства подчеркивает, что в данном случае речь идет не только о требованиях законодательства и здравого смысла, но и о «вопросе балансирования финансовых потоков государства в условиях новой цены на газ».
 
До 1 декабря Президент ожидает информации о видении правительством организации газового рынка в 2008 году – в том числе, ценовых параметров для всех категорий потребителей, особенно для населения.
 
«Считаю, что правительство должно рассчитать, каким образом изменение цены на газ для потребителей повлияет на социальные стандарты жизни населения, прогнозные макроэкономические параметры развития экономики в 2008 году и каких дополнительных расходов бюджетов всех уровней она потребует», – подчеркивается в письме Президента руководителю Кабинета Министров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.