Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина будет бороться с дискриминацией в отношении своих плит

Украина будет бороться с дискриминацией в отношении своих плит
Украина начала антидискриминационное расследование действий Беларуси в отношении импорта украинских газовых и электрических плит. Инициаторами расследования стали ОАО «Грета» и группа «Норд» (ОАО «Норд», ЗАО «Интертехника, ООО «Донецкий завод газовой и электрической бытовой аппаратуры»).
000

 
По данным Госкомстата, за 8 месяцев 2007 года, по сравнению с аналогичным периодом 2006 года, импорт в Беларусь плит газовых сократился на 41%, электрических – на 44%. 
 
Как сообщает УНИАН, в ходе расследования Минэкономики подготовит соответствующие материалы для отправки белорусской стороне, а также согласует позицию украинской стороны для проведения переговоров с компетентными органами Беларуси.
 
ОАО «Норд» - одно из крупнейших предприятий по производству холодильных приборов и плит на территории СНГ и Европы, головное предприятие крупного украинского научно-производственного объединения «Группа Норд», в которое входит 28 машиностроительных заводов и организаций. В настоящее время продукция «Норд» продается в 36 странах, в том числе, в Великобритании, ФРГ, Голландии, Италии, Финляндии, Франции, во всех странах СНГ и др.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.