Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

У Украины и Вьетнама не осталось вопросов по ВТО

У Украины и Вьетнама не осталось вопросов по ВТО
Украина уже урегулировала все двусторонние вопросы по поводу вступления в ВТО, подписав с Вьетнамом протокол о взаимном доступе на рынок товаров и услуг.
000

 
«У нас нет практически двусторонних вопросов, включая определенные предложения Гватемалы, которые после анализа также не представляют серьезных проблем для Украины», - сказал Министр экономики Украины Анатолий Кинах.
 
Как сообщает УНИАН, в рамках переговоров о вступлении в ВТО осталось только несколько системных вопросов по поводу экспортных пошлин. В частности, это касается таких позиций, как семена подсолнечника и металлолом. Кроме того, осталось решить несколько вопросов из сферы защиты прав интеллектуальной собственности, а также урегулировать на экспертном уровне вопросы сертификации и стандартизации.
 
Следующее заседание Рабочей группы ВТО по Украине состоится в конце ноября в Женеве.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.