Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Правительство не будет пересматривать показатели бюджета-2008

Правительство не будет пересматривать показатели бюджета-2008
Кабинет Министров не будет менять показатели, заложенные в проекте Госбюджета-2008, даже в случае повышения цены на поставляемый в Украину газ. Об этом заявил Министр экономики Анатолий Кинах.
000

 
Глава Минэкономики напомнил, что Госбюджет формировался, исходя из цены в 160 долларов за 1 тыс. кубометров газа. Конечная цена должна быть приближенной к этому показателю.
 
Кинах также уверен, что в 2008 году не произойдет резкого повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги в случае повышения стоимости газа до 160 долларов. В то же время варианты нерезкого повышения тарифов просчитываются.
 
Напомним, переговоры с российским «Газпромом» о поставках газа в 2008 году еще не закончены, и окончательная цена на газ не согласована. По мнению Кинаха, Украина стоит активнее отстаивать свои интересы в этих переговорах.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.