Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина и ЕС начали переговоры об общем авиапространстве

Украина и ЕС начали переговоры об общем авиапространстве
Сегодня начался первый раунд переговоров Украины и Европейского Союза о заключении двустороннего соглашения об Общем авиационном пространстве.
000

 
Министр транспорта и связи Украины Николай Рудьковский выразил надежду, что в результате переговоров будет подписано такое соглашение между Украиной и ЕС, которое создаст правила надежного и равноправного партнерства в области авиации. «Подписание настоящего соглашения важно для нашего государства, так как оно разрабатывает авиационную технику, поэтому надеюсь, что этот момент также будет учтен», - добавил он.
 
Посол ЕС в Украине Иен Боуг подчеркнул, что Украина - приоритетная страна для политики соседства. «Соглашение об Общем авиационном пространстве - проект амбициозный, поскольку призван гармонизировать украинские и европейские стандарты, улучшить качество услуг, создать действительно конкурентоспособную среду», - добавил Посол, призвав сконцентрироваться на вопросах безопасности, создании необходимой инфраструктуры, принципов прозрачности в управлении авиационной отраслью и т.п..
 
Как сообщает Минтранссвязи, в рамках первого раунда переговоров между членами делегаций будут определены основные цели и задачи будущего соглашения, а также будет обсуждаться его структура.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.