Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина запретила ввоз животных из Чечни

Украина запретила ввоз животных из Чечни
Украина запретила ввоз некоторых животных с административных территорий Российской Федерации, в частности Республики Дагестан, Чеченской Республики, Республики Ингушетия.
000

 
По информации Международного эпизоотического бюро, в Чечне зарегистрировано заболевание животных африканской чумой свиней. Таким образом, в Украину запрещается ввоз животных, восприимчивых к указанному заболеванию, а также продуктов и сырья из них. 
 
Ввоз других грузов, подконтрольных Государственной службе ветеринарной медицины, возможен при условии получения письменного согласия Госдепартамента ветеринарной медицины. 
 
Африканская чума свиней - острое вирусное заболевание, характеризующееся поражением ретикуло-эндотелиальной системы. Впервые это заболевание наблюдали среди свиней в Южной Африке. В естественных условиях к болезни восприимчивы домашние и дикие свиньи всех возрастов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.