Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Для развития проекта Одесса-Броды созданы все условия

Для развития проекта Одесса-Броды созданы все условия
На правительственном уровне подписаны все необходимые соглашения, чтобы проект достройки нефтепровода Одесса-Броды продвигался. Это напомнил Президент Украины Виктор Ющенко по итогам переговоров с Президентом Польши Лехом Качиньским.
000

 
«Декабрь отведен на то, чтобы обеспечить его капитализацию, формирование соответствующих фондов. Первый квартал следующего года отведен, чтобы принять ТЭО этого проекта на уровне бизнес-структур», - сказал Президент. 
 
По словам Ющенко, во время сегодняшних переговоров в Киеве стороны «много внимания уделили вопросу реализации этого проекта, его достройке». «Этим мы хотим подчеркнуть, что Украина добросовестно относится к выполнению всех обязательств, связанных с реализацией этого проекта», – сказал Президент. Он акцентировал внимание на том, что для Украины тема энергетического сотрудничества с Польшей очень важна. 
 
Во время официального визита в Украину Леха Качиньского польской стороне будет представлена «отправная точка этого проекта» – нефтетерминал в порту «Южный» (Одесская обл.).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.