Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Взрыв на газопроводе не повлияет на поставки газа в Европу

Взрыв на газопроводе не повлияет на поставки газа в Европу
Вчерашний взрыв на газопроводе Уренгой - Помары - Ужгород в Винницкой области не повлияет на транзит газа в Европу. В этом заверило Министерство топлива и энергетики Украины.
000

 
Как сообщает правительственный портал, газ направили альтернативным путем. На месте аварии продолжаются спасательные работы.
 
На месте взрыва образовалась воронка диаметром - 30 м, глубиной - 5 м. Уничтожено около 30 погонных метров трубы. Перекрыт участок газопровода длиной около 25 км. Жертв и пострадавших нет. Газ из перекрытого участка выгорел. Угрозы взрыва и дальнейшего распространения огня нет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.