Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинцы скупают евро

Украинцы скупают евро
На наличном валютном рынке в ноябре наблюдалось повышение чистого спроса на наличный евро (до 672 млн. евро против 457,5 млн. евро в октябре). Такие данные приводит Национальный банк Украины.
000

 
Противоположная тенденция наблюдалась с наличными долларами и российскими рублями - их предложение превысило спрос на 143 млн. долларов и 488 млн. рублей соответственно.
 
Как сообщает пресс-служба Нацбанка, официальный курс гривни к доллару США оставался на неизменном уровне 5,05 грн./доллар, к евро - снизился на 2,3% из-за его укрепления по отношению к доллару США на международных рынках. Колебания рыночных курсов гривни к доллару США в сравнении с официальным уровнем как на безналичном рынке, так и на наличном, не выходили за пределы 0,8%.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.