Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина запретила ввоз птицы из Польши и России

Украина запретила ввоз птицы из Польши и России
Распоряжением Главного государственного инспектора ветеринарной медицины на территорию Украины запрещается ввоз из Республики Польши птицы, продуктов и сырья из нее.
000

 
Ввоз инкубационных яиц и суточного молодняка птицы разрешается при условии государственного ветеринарно-санитарного контроля со стороны государственных инспекторов ветеринарной медицины Украины в стране-экспортере и письменного согласования Государственного комитета ветеринарной медицины Украины. 
 
Как сообщает пресс-служба Госдепартамента ветмедицины, Международное эпизоотическое бюро подтвердило наличие на территории Польши заболевания птицы высокопатогенным гриппом. 
 
По той же причине запрещен ввоз на территорию Украины птицы, сырья и продуктов из нее с территории Ростовской области России.
 
Ввоз других грузов, подконтрольных государственной службе ветеринарной медицины, должен осуществляться согласно ветеринарным требованиям к импорту в Украину объектов государственного ветеринарно-санитарного контроля и надзора.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.