Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин: везет дуракам, а мы работаем с утра до ночи

Путин: везет дуракам, а мы работаем с утра до ночи
Есть мировые цены на газ, поэтому нет причин продавать кому-то газ ниже этой цены. Так Президент России Владимир Путин прокомментировал газовые споры с бывшими республиками СССР.
000

 
«Почему мы должны кому-то продавать ниже мировых? Американцы кому-то что-то продают ниже мировых? Можно разве прийти в магазин в США и сказать: «Я из Канады, мы, канадцы, – близкие друзья США, отдайте мне «Крайслер» в полцены». Что ответят на такое пожелание человеку, который пришел в магазин? Скажут: «Убирайся вон», - объяснил Путин в интервью журналу Time, перевод которого дает Inopressa. 
 
Комментируя предположение журналиста о том, что России повезло с ценами на природные ресурсы, Путин был категоричен: «Везет дуракам, а мы работаем с утра до ночи».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.