Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Ощадбанк создает реестр для возвращения советских вкладов

Ощадбанк создает реестр для возвращения советских вкладов
Государственный сберегательный банк Украины приступает к созданию реестра вкладчиков и владельцев государственных ценных бумаг Сбербанка СССР. Об этом заявил председатель правления ОАО «Ощадбанк» Анатолий Гулей.
000

 
Реестр даст возможность ускорить процедуру возвращения обесцененных денежных сбережений, вложенных до 2 января 1992 года в учреждения Сбербанка СССР на территории Украины.
 
Как сообщает пресс-служба «Ощадбанка», вкладчиков Сбербанка СССР приглашают, начиная с первого рабочего дня нового года - 8 января, обратиться в учреждения «Ощадбанка» по месту нахождения компенсационных счетов для сверки остатков по этим счетам. При себе необходимо иметь сберегательные книжки по компенсационным счетам, паспорт, справку о присвоении идентификационного номера. В первую очередь приглашают обращаться в учреждения банка вкладчиков старшего возраста или их доверенных лиц.
 
В случаях потери сберегательных книжек по компенсационным счетам следует их возобновить в учреждении банка по месту открытия счетов. В случае изменения местожительства после 1992 года вкладчиков просят осуществить перевод компенсационных счетов в учреждения банка по новому местожительству.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.