Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Доходы населения растут, но не успевают за расходами

Доходы населения растут, но не успевают за расходами
В январе-ноябре 2007 года в сравнении с соответствующим периодом предыдущего года номинальные доходы населения выросли на 29,9%. Располагаемый доход, который может быть использован на приобретение товаров и услуг, увеличился на 26,6%, а реальный располагаемый, учитывающий ценовой фактор, - на 12,5%.
000

 
В структуре доходов населения 43% приходится на зарплату, 21% - на разные виды социальной помощи.
 
Как сообщает Государственный комитет статистики, в ноябре в сравнении с октябрем номинальные доходы населения увеличились на 3,7%, а располагаемый и реальный располагаемый доходы - соответственно на 2,3% и 0,2%. В ноябре располагаемый доход в расчете на одного человека составлял 983,9 грн. против 961,1 грн. в октябре.
 
Расходы населения в январе-ноябре в сравнении с аналогичным периодом предыдущего года увеличились на 33,3%. В структуре расходов 81% приходится на приобретение товаров и услуг. На прирост финансовых активов – только 6,6%. Прирост сбережений за январь ноябрь составил 46360 млн. гривень.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.