Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Киев пустил работать 5 тыс. иностранцев

Киев пустил работать 5 тыс. иностранцев
На протяжении 2007 года власти Киева выдали около 5 тысяч разрешений на трудоустройство иностранным гражданам. Такие данные привел заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Сергей Рудик.
000

 
По прогнозам столичных властей, количество иностранных граждан, желающих работать в столице, будет только расти. Кроме того, уже сейчас в Киев усилился наплыв нелегальных мигрантов. За прошедший год подразделения ГУ МВД Украины в Киеве задержали 1174 нелегала, а также 13 групп нелегальных мигрантов общей численностью 102 человека. За нарушение миграционного законодательства запрещен въезд в Украину 1148 иностранцам, сокращены сроки пребывания 2801 иностранцу, к административной ответственности привлечены 5465 человек. 
 
Как сообщили Фокусу в пресс-службе КГГА, для регулирования миграционных процессов при горгосадминистрации будет создан новый совещательный орган - Координационный совет. Он будет заниматься анализом миграционной ситуации в Киеве, определять основные принципы миграционной политики, разрабатывать механизмы регулирования миграционных процессов. Отдельным направлением работы совета станет подготовка изменений в действующее законодательство в сфере миграции. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.