Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Всемирный банк выделит Украине $50 млн.

Всемирный банк выделит Украине $50 млн.
Совет исполнительных директоров Всемирного банка сегодня утвердил Проект модернизации государственных финансов для Украины в сумме $50 млн.
000

 
«Проект будет направлен на усовершенствование управления государственными финансами и бюджетного процесса, внутреннего аудита и государственной отчетности, а также институционализацию указанных систем для повышения эффективности бизнес-процессов, - сообщил Джем Динер, руководитель проекта. - Он поможет улучшить прозрачность и поможет лучшему взаимодействию как между государственными организациями, так и между государственными учреждениями и гражданами, которых они обслуживают».
 
Как сообщает пресс-служба Всемирного банка, ожидаемый срок выполнения проекта составляет пять лет, однако некоторые инициативы рассчитаны на более длительную перспективу.
 
«Этим проектом мы стремимся помочь правительству улучшить предоставление государственных услуг путем облегчения их планирования, выполнения и мониторинга государственных затрат. Это одна из главных программ в рамках новой Стратегии партнерства с Украиной, и мы надеемся на ее успешное реализацию», - сообщил Пол Бермингхем, директор Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы.
 
С момента присоединения к Всемирному банку в 1992 году Украине было выделено более $5,2 млрд. для 38 проектов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.