Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Ощадбанк повысит зарплаты кассирам

Ощадбанк повысит зарплаты кассирам
Ощадбанк в самое ближайшее время повысит на 50% базовые оклады операционно-кассовым работникам, осуществляющим компенсационные выплаты по вкладам Сбербанка СССР. Об этом договорились Премьер-министр Юлия Тимошенко и председатель правления Ощадбанка Анатолий Гулей.
000

 
«Не хватает сотрудников для того, чтобы выдавать людям эти выплаты, потому что очень низкая заработная плата у кассиров», - объяснила Тимошенко.
 
Как сообщает УНИАН, начальник Днепропетровского областного отделения Ощадбанка Александр Сиволап уточнил, что повышение базовых окладов будет осуществляться за счет внутренних ресурсов банка.
 
В системе Ощадбанка Украины занято 18 тыс. операционно-кассовых работников. 
 
Напомним, с 11 января в Ощадбанке начались выплаты компенсаций по вкладам Сбербанка СССР. Об этом читайте в материале По штуке в руки.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.