Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Корбан - очень дорогое удовольствие для группы Приват

Корбан - очень дорогое удовольствие для группы Приват
Геннадий Корбан, часто называемый рейдером N1 в Украине, не является партнером группы «Приват». Об этом заявил совладелец «Привата» Геннадий Боголюбов.
000

 
«Нас все время пытаются связать, и в основном это делает пресса. На самом деле у нас есть маленькие совместные проекты по Днепропетровску – здания, сооружения. Но в общем бизнесе он не партнер. Он работает на нас, когда мы его нанимаем», - объяснил Боголюбов ситуацию в интервью Фокусу.
 
По словам бизнесмена, в свое время Корбан работал практически на всех руководителей крупных бизнес-структур. «На Виктора Пинчука, Рината Ахметова, Александра Ярославского. И на нас в том числе. Кто ему дает заказ – на того он и работает», - добавил Боголюбов.
 
«Корбан – это очень дорогое удовольствие, и прежде, чем нанимать его, нужно очень хорошо подумать. Это такой себе юридический бутик. Он талантливый человек, очень хорошо находит дыры и изъяны в законодательстве и умело их использует», - подчеркнул Боголюбов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.