Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Бензин, дизтопливо

Рада повысила акцизы на бензин

Рада повысила акцизы на бензин
Верховная Рада сохранила в проекте Налогового кодекса увеличение ставки акцизного сбора на бензины моторные на 37,9% с 132 евро до 182 евро за тонну с 2011 года
000

За поддержку статьи №215 Налогового кодекса, где предусмотрены указанные нормы, проголосовало 248 депутатов при минимально необходимых 226.

Как сообщают «Українські новини», акцизы на другие нефтепродукты также повышены: на авиационный бензин и топливо для реактивных двигателей - с 20 до 28 евро/тонна; на тяжелые дистилляты (дизтопливо) с содержанием серы более 0,2% - с 65 до 90 евро/тонна, с содержанием серы 0,035-0,2% - с 50 до 69 евро/тонна, более 0,005%, но не более 0,035% - с 45 до 62 евро/тонна, не более 0,005% - с 30 до 42 евро/тонна.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.