Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Вторник не стал днем биржевой катастрофы

Вторник не стал днем биржевой катастрофы
Вторник не стал днем мировой биржевой катастрофы. Европейские фондовые биржи, хоть и начали день с обвала по основным котировкам, но после решения Федеральной резервной системы США торги на них закрылись повышением ведущих биржевых индикаторов на 1,5-2%.
000

 
В Украине индекс ПФТС по итогам торговой сессии 22 января снизился до 1,114,37 или на 3,59%.
 
Азиатские биржи в среду открылись повышением. Японский Никкей подрос почти на 3%, тенденцию к росту продемонстрировали китайские фондовые биржи и другие торговые площадки АТР, сообщает Euronews. 
 
В России на фоне роста на мировых биржах также пошли вверх основные индикаторы рынка акций. По состоянию на 11:00 по Москве индекс РТС вырос на 2,28% - до уровня 2012,59 пункта. Индекс ММВБ к этому времени успел подняться на 3,42% - до отметки 1692,87 пункта. 
 
Напомним, вчера ФРС США опустила учетную ставку сразу на 0,75% -до 3,5% годовых.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.