Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Газпром не пойдет на предложение Тимошенко

Газпром не пойдет на предложение Тимошенко
Российский газовый холдинг «Газпром» не собирается рассматривать вопрос об изменении тарифов на транзит газа.
000

 
«Газпром» не планирует проведение переговоров по изменению тарифов транзита газа по территории Украины с украинской стороной», - приводит «Газета.Ru» заявление газового холдинга.
 
Напомним, вчера Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что намерена добиваться пересмотра цены на транспортировку российского «голубого» топлива в Европу.
 
«Поскольку цена на газ для Украины увеличилась практически больше, чем в три раза, а стоимость транзита практически не увеличилась, я считаю, что пришло время провести дискуссию между Украиной и Россией относительно стоимости ставки транзита», – сказала Тимошенко.
 
Визит Тимошенко в Россию предварительно запланирован на вторую половину февраля. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.