Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко предупредила инвесторов: меняться будет все

Тимошенко предупредила инвесторов: меняться будет все
Премьер-министр Юлия Тимошенко не сомневается, что программа деятельности ее правительства будет утверждена на заседании Верховной Рады 5 февраля. Потому Кабинет Министров призывает инвесторов вносить изменения в программу для ее улучшения.
000

 
На встречу с инвесторами Тимошенко припасла сразу две хороших новости. «У меня для вас сразу есть хорошая новость: у нас наконец есть демократическая коалиция, демократическое правительство, и у нас есть шансы для того, чтобы страну менять и делать ее открытой для всех, открытой для честного бизнеса… Мы намерены менять все», - заявила глава правительства. 
 
Как сообщает пресс-служба Тимошенко, еще одна хорошая новость заключалась в том, что команда Премьера намерена полностью выполнить подписанное накануне выборов соглашение о сотрудничестве с инвесторами. «Это не был просто предвыборный документ», - заверила руководитель Кабмина.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.