Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Нефтегаз в январе не допустил сбоев в поставках газа

Нефтегаз в январе не допустил сбоев в поставках газа
НАК «Нафтогаз Украины» осуществила все процедуры, необходимые для формирования баланса природного газа на январь 2008 года
000

 
На протяжении января «Нафтогаз» предоставил СП «Укргаз-Энерго» и «Укрнафте» договоры о закупке природного газа для дальнейших поставок потребителям Украины. 
 
Согласно Закону «О закупке товаров, работ и услуг за государственные средства», компания также подала заявку Тендерной комиссии относительно закупки природного газа у одного участника, т.е., «Укргаз-Энерго».
 
Несмотря на резкое снижение температуры воздуха в первой декаде января, «Нафтогаз» обеспечил бесперебойное и безаварийное снабжение газа потребителям. При этом по результатам января текущего года прогнозное поступление импортного газа составит 4,7 млрд.куб.м. В сравнении с аналогичным периодом 2006-07 гг. поступление импортного газа уменьшилось приблизительно на 1,0 млрд.куб.м.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.