Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

На биржах день начался со спада

На биржах день начался со спада
В Азии новая торговая неделя началась с падения курса акций. В Японии индексы снизились на 2,5%, в Гонконге и в Индии – более чем на 4%, на биржах Китая – на 5,5%.
000

 
Аналитики считают, что трейдеры ждут нового решения Федеральной резервной системы США. Неделю назад учетная ставка в США уже была снижена на 0,75%. По информации радио «Свобода», базовую процентную ставку по кредитам могут снизить еще раз, чтобы остановить экономический спад. 
 
Не остались в стороне от мировых тенденций и акции российских эмитентов. В 11:00 мск индекс ММВБ снизился на 3,57% и составил 1644,26 пункта. Спад зафиксирован по 84 акциям из 105.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.