Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Одесский припортовый завод готовят к продаже

Одесский припортовый завод готовят к продаже
Кабинет Министров утвердил условия приватизации Одесского припортового завода. Начальная стоимость объекта составит 3 млрд.грн.
000

 
По словам заместителя председателя Фонда государственного имущества Дмитрия Парфененко, конкурс по продаже предполагается объявить 6 февраля, а сам аукцион назначить через 75 дней с момента публикации. 
 
Как сообщает УНИАН, планируется, что участие в конкурсе примут и те, кто ранее подавал заявки, а также другие претенденты на покупку. 
 
Премьер-министр Юлия Тимошенко намерена посетить Одесский припортовый завод в самое ближайшее время. Глава правительства хочет встретиться с коллективом предприятия и еще раз детально изучить условия приватизационной сделки. 
 
По словам Премьера, в приватизационном соглашении четко прописаны все социальные вопросы, а также инвестиционная программа. «Это будет вторая показательная, прозрачная, красивая приватизация, проведенная демократическим правительством», - подчеркнула Премьер. 
 
Напомним, 99,52% акций ОПЗ были выставлены на продажу 15 августа 2007 года. Однако месяц спустя Президент приостановил распоряжение правительства об утверждении условий приватизации предприятия. 15 октября ФГИУ отменил конкурс по продаже завода.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.