Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин пообещал обернуться лицом к бизнесу

Кабмин пообещал обернуться лицом к бизнесу
Кабинет Министров намерен сократить количество актов, регулирующих деятельность бизнеса. Это пообещала Премьер-министр Юлия Тимошенко, выступая на форуме «Власть и бизнес - партнеры».
000

 
«Вы помните, как в 2005 году мы делали масштабную дерегуляцию, - сказала Тимошенко. - Но мы не успели добраться до сердца регуляторной системы и разрешений. Сейчас, я думаю, пришло время, действительно углубиться в проблематику освобождения бизнеса от засилья излишних властных регуляторных функций».
 
Премьер предполагает, что предложения по усовершенствованию регулирующих механизмов будут вносить рабочие группы из представителей бизнеса и власти. Кроме того, часть предложений будет получена в ходе анонимного анкетирования предпринимателей.
 
Как сообщает пресс-служба Тимошенко, в правительстве уже приступили к подготовке Налогового кодекса и готовы выслушать предложения общественности.
 
Еще одним направлением своей деятельности Тимошенко видит упрощение продажи земли несельскохозяйственного назначения. «По разным концепциям от 300 до 600 подписей надо собрать, чтобы пройти этот «легендарный» путь. Поэтому тем, кто проходит все это, Героя Украины давать, так как значительная часть загибается на половине пути», - с сожалением констатировала Премьер.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.