Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Только каждый десятый не доволен выплатами в Ощадбанке

Только каждый десятый не доволен выплатами в Ощадбанке
Три четверти украинцев (75,5%) положительно относятся к тому, что правительство Юлии Тимошенко начало выплату гражданам компенсацій по сгоревшим сбережениям в Сбербанке СССР. Негативно к этому относится только каждый десятый опрошенный (10,4%).
000

 
Как показало социологическое исследование, проведенное компанией «Украинский демократический круг» по заказу Института политики, наиболее позитивное отношение к выплатам наблюдается в Центральном (83,3%) и Западном (81,6%) регионах Украины. В Южном и Восточном регионах положительно относятся чуть более двух третей опрошенных - соответственно 67,4% и 68,6%.
 
42,5% граждан считают, что выплата гражданам компенсаций пройдет успешно. Сомневаются в этом 27,8% опрошенных, а 29,7% не смогли определиться. Если в Восточном регионе треть (33,3%) респондентов считает, что выплата сбережений будет реализована успешно, то в Южном, Центральном и Западном регионах такого мнения придерживается существенно больше людей - соответственно 43,2%, 45,4% и 47,1%.
 
Всеукраинский опрос проводился 19-27 января 2008 года. Выборочная совокупность репрезентует взрослое население Украины и охватывает все регионы страны. По месту проживания опрошены 1206 респондентов старше 18 лет. Статистическая погрешность выборки без учета дизайн-эффекта с достоверностью 0,95 не превышает 3%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.