Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко поставил Тимошенко задачу не допустить изменения цены на газ

Ющенко поставил Тимошенко задачу не допустить изменения цены на газ
Президент Украины Виктор Ющенко поручил Кабинету Министров Украины усилить монопольный статус НАК «Нафтогаз Украины».
000


Об этом сегодня на брифинге в Киеве по итогам заседания СНБО 1 февраля сказала секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Раиса Богатырева.

«Речь идет о подготовке предложений относительно изменения статуса НАК «Нафтогаз Украины», функций, соответственно – ответственности, с точки зрения усиления таких функций, как консолидированной природной монополии на рынке газа», - приводит слова Богатыревой УНИАН.

Кроме того, по ее словам, Ющенко поручил Кабмину не допустить изменения цен на импортный природный газ, обеспечить стабильный и бесперебойный транзит газа в страны Европы и бесперебойную поставку газа населению страны.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.