Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Бойко утверждает, что Украина не платит за газ

Бойко утверждает, что Украина не платит за газ
Начиная с 20 декабря этого года, Украина не платит за газ. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Юрий Бойко.
000

 
«Такого еще у нас в практике не было», - добавил депутат.
 
Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Бойко подозревает, что правительство пытается отвести внимание общественности от реально существующих проблем в газовой отрасли.
 
По словам парламентария, в 2008 году на НАК «Нафтогаз» возложена налоговая нагрузка в размере 2 млн.грн., что значительно ухудшает финансовое положение предприятия. Также депутат опасается, что отмена всех контрактных договоренностей с Газпромом, которые заключались на период 2004-2009 г.г., грозит Украине потерей имиджа надежного партнера.
 
«Если правительству Тимошенко удастся снизить цену на газ для Украины, мы будем только приветствовать эти действия. Однако если цена на газ будет продолжать расти, это будет означать, что какую-то часть денег придется отдавать с наших предприятий, и эти деньги уже не будут работать на экономику Украины», - подчеркнул Бойко.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.