Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

ВТО дала Украине 5 лет на адаптацию

ВТО дала Украине 5 лет на адаптацию
Всемирная торговая организация предоставила Украине пять лет переходного периода для адаптации к отдельным нормам и положениям организации.
000

 
По словам генерального директора ВТО Паскаля Лами, переходный период до 2013 года максимально учитывает специфику развития украинской экономики, особенно важным он является для сельскохозяйственного сектора.
 
Как сообщает УНИАН, Украине предоставлен более длительный срок для адаптации, чем имели другие страны – члены организации.
 
Лами выразил надежду, что вступление в ВТО станет дополнительным потенциалом для роста украинской экономики и благосостояния граждан Украины. 
  
Напомним, сегодня Украина подписала Протокол о вступлении во Всемирную торговую организацию, чем завершила процесс присоединения к международному торговому клубу. Теперь протокол должен быть ратифицирован Верховной Радой Украины. Через 30 дней после официального сообщения о ратификации Генеральный совет ВТО объявит об обретении Украиной полноправного членства в организации. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.