Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин определяет предприятия на продажу

Кабмин определяет предприятия на продажу
Сегодня Кабинет Министров утвердит перечень хозяйственных обществ, государственные пакеты акций которых подлежат приватизации в 2008 году. Об этом сообщила Премьер-министр Юлия Тимошенко в начале заседания правительства.
000

 
В следующую среду должны быть утверждены условия приватизации объектов, которые относятся к категории первоочередной приватизации, сообщает пресс-служба Тимошенко. 
 
Что касается условий приватизации «Укртелекома», то 25% + 1 акцию планируется закрепить в госсобственности, а 67,79% выставить на продажу на конкурсе с элементами аукциона. Учитывая, что продаже должна предшествовать экспертная оценка стоимости объекта, то конкурс может быть объявлен не раньше марта.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.