Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве ждут делегацию Нафтогаза

В Москве ждут делегацию Нафтогаза
Руководство НАК «Нафтогаз Украины» сегодня в Москве проведет переговоры по газовым вопросам. Делегацию возглавляет председатель правления компании Олег Дубина.
000

 
Нафтогаз намерен обсудить с российскими партнерами технические условия поставок природного газа в Украину, а также его транзита в страны Европы.
 
Украинская делегация направилась в Москву накануне вечером.
 
Напомним, ранее российский «Газпром» заявил, что с 12 февраля может прекратить поставки российского газа в Украину. Как утверждает компания, на данный момент в Украине осело 1,5 млрд. кубометров газа, и задолженность за него приближается к 500 млн. долларов.
 
В свою очередь, Первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов подчеркивает, что Украина не проводила и не проводит несанкционированный отбор газа. По его словам, у «Нафтогаза» действительно есть долги, которые остались от деятельности предыдущего правительства, однако компания готова обеспечить полные расчеты по долгам при условии подписания прямого контракта и соответствующих документов с российским «Газпромом».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.