Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина пока не будет трогать цены на транзит газа

Украина пока не будет трогать цены на транзит газа
Украина пока не будет ставить вопрос о пересмотре тарифов на транзит газа по своей территории. Такой вывод следует из заявления Первого вице-премьер-министра Александра Турчинова.
000

 
В целом Турчинов не против рыночных цен на газ. «Рыночные цены и на газ, и на транзит – это будет правильно и честно», - сказал он.
 
При этом представитель правительства напомнил, что вопрос о рыночных ценах не фиксировался на прошедших в Москве переговорах.
 
«Технология перехода на рыночные цены – это вопрос двусторонних отношений, и он не может рассматриваться в одностороннем порядке: кто-то в одностороннем порядке повышает цену на одно, кто-то - на другое. Это вопрос переговорного процесса», - приводит слова Турчинова УНИАН. 
 
«В нашей жизни ничего нельзя исключать, но в любом случае, весь этот процесс должен быть подготовлен, в том числе и правительством», - подытожил Первый вице-премьер-министр.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.