Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко отменила распоряжение о создании Укргаз-Энерго

Тимошенко отменила распоряжение о создании Укргаз-Энерго
«Нафтогазу Украины» и Министерству юстиции поручено принять меры для прекращения в установленном порядке деятельности ЗАО «УкрГазЭнерго». Об этом говорится в распоряжении правительства.
000

 
Кабинет Министров упразднил распоряжение от 24 января 2006 года «Вопросы обеспечения отечественных потребителей природным газом», согласно которому в Украине создавалось ЗАО для бесперебойных поставок импортного газа украинским потребителям.
 
«УкрГаз-Энерго» - совместное предприятие «Нафтогаза Украины» и компании «РосУкрЭнерго». «Укргаз-Энерго» продает газ промышленным предприятиям и теплокоммунэнерго, а также реализует его «Нафтогазу Украину» для потребностей населения, ТКЭ и бюджетной сферы. Покупает газ «Укргаз-Энерго у компании «РосУкрЭнерго», через которую газ поставляется в Украину.  
 
Ранее, говоря о «УкрГаз-Энерго», глава правительства заявила, что это предприятие «ничего не делает, только, перекладывая бумаги и ставя лишние печати, снимает с Украины дополнительные деньги».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.