Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко в Москве не нашла ни одного нерешаемого вопроса

Тимошенко в Москве не нашла ни одного нерешаемого вопроса
На сегодня нет ни единого вопроса, для которого не наметился бы конструктивный и абсолютно эффективный путь решения. Об этом заявила Премьер-министр Юлия Тимошенко после завершения переговоров правительственных делегаций Украины и России в расширенном составе в Москве.
000

 
Тимошенко сообщила, что инициирует проведение в апреле заседания Межправительственного украинско-российского комитета по вопросам экономического сотрудничества. Кроме того, Премьер предлагает в дополнение к существующим 11 подкомиссиям Комитета создать еще одну - по вопросам экологии.
 
Как сообщает Интернет-пресс-служба Тимошенко, украинский Премьер убеждена: две страны могли бы значительно активизировать сотрудничество в авиастроении. «Мы имеем колоссальный потенциал, и когда весь мир становится одной большой торговой площадкой, мы обязаны направить всю мощь наших кооперационных связей на достижение конкретной цели», - подчеркнула глава правительства.
 
«Правительство Украины верит в то, что поле для нашего сотрудничества безгранично. И если с другими странами нам нужно заново выстраивать кооперационные отношения и заново искать элементы и направления сотрудничества, то в отношениях Украины и России нужно качественно использовать то, что есть», - назвала Тимошенко большое преимущество в двусторонних отношениях.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.