Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина и Россия создадут зону свободной торговли

Украина и Россия создадут зону свободной торговли
Украина и Россия намерены создать зону свободной торговли на основе регламентных норм и процедур Всемирной торговой организации.
000


Об этом сегодня на заседании правительства сообщила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, комментируя результаты своего рабочего визита в Москву 20-21 февраля.

«Украина стала членом ВТО, но в процессе переговоров мы предложили России до ее вступления в ВТО, чтобы мы начали создавать в торговых отношений Украины и России условия, которые действуют в ВТО», - сказала Тимошенко.

Премьер поручила Министерству экономики подготовить соответствующие поручения для создания зоны свободной торговли между Украиной и Российской Федерации, сообщает УНИАН.

«Это абсолютно нам по силам и можно это сделать одним из наших приоритетов. Нужно тщательно работать над тем, чтобы зона свободной торговли между Украиной и Россией заработала без исключений и ограничений. Это является нашей целью, которой мы должны посвятить определенную часть нашей работы», - сказала Тимошенко.

Напомним, Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко находилась в Москве с рабочим визитом 20-21 февраля. В ходе визита украинский Премьер провела встречи с Президентом России Владимиром Путиным, Премьер-министром РФ Виктором Зубковым и главой «Газпрома» Алексеем Миллером.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.