Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина закрыла вопрос о долге за газ

Украина закрыла вопрос о долге за газ
Украина закрыла вопрос о долге за газ. Об этом заявил Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов, председательствующий сегодня на заседании Кабинета Министров.
000

 
Турчинов заменил на заседании правительства Премьера Юлию Тимошенко, ушедшую на больничный в связи с обострением гриппа.
 
По словам Турчинова, полностью погашен газовый долг «Нафтогаза» перед посредниками, существовавший по состоянию на 1 января 2008 года и накопившийся за 2006-2007 годы. В подтверждение этого Первый вице-премьер продемонстрировал соответствующие платежные поручения. 
 
Напомним, вчера Турчинов заявил, что «НАК «Нафтогаз Украины» рассчитался за долги прошлого года, однако эти миллиарды гривень пошли посредникам за долги, которые были искусственно созданы предшественниками.  В свою очередь, ЗАО «Укргаз-Энерго» заявило, что по состоянию на 21:00 26 февраля, по окончании операционного банковского дня, долг НАК «Нафтогаз Украины» перед «Укргаз-Энерго» за потребленный газ составляет около 3 млрд. 388 млн. гривень.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.