Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Черномырдин грозит санкциями Украине, если будет беспредел

Черномырдин грозит санкциями Украине, если будет беспредел
Посол России в Украине Виктор Черномырдин не исключает возможности введения санкций против украинских производителей из-за вступления Украины в ВТО.
000

 
«Возможны, наверное (санкции), если будет беспредел», - заявил Посол, но все же выразил надежду, что этого не будет. 
 
Как сообщает «Украинская правда», Черномырдин объяснил, что после вступления Украины в ВТО товар из стран Европы будет больше экспортироваться в Украину. «Тогда ваш товар куда? Пойдет к нам, наверное. Мы так думаем, но мы не все можем брать беспредельно, так как мы не можем щемить своего производителя», - сказал он. 
 
На вопрос, какие были настроения в Росси, когда Украина вступила в ВТО, Черномырдин ответил: «Мы радовались, это очень правильно».
 
Напомним, Россия надеется завершить переговоры о вступлении в ВТО к маю этого года, а с нового 2009 года стать членом организации. Украина подписала Протокол о вступлении во Всемирную торговую организацию 5 февраля.
 
Рядовому потребителю присоединение к ВТО принесет как плюсы, так и минусы. Чего будет больше, сказать затрудняются даже специалисты.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.